Апрель, 2014Архив

  • Наталия Рогова Апрель 30, 2014

    Инбанк: что это за банк?

    ИнбанкОдним из самых надежных банков с полным спектром услуг и современным банковским обслуживанием является Инбанк. Данная кредитная организация одна из первых позволила своим клиентам минимизировать временные затраты и избавила их от частого посещения офиса. И именно этот лояльный к своим клиентам банк создал современный информационный центр, работающий круглосуточно. Что представляет собой данная организация? Каких клиентов обслуживает? И какие услуги оказывает?

  • Юлия Козленко Апрель 29, 2014

    4 причины почему вкладывать в золото плохая идея

    золотой запасМногие клиенты банков в условиях неопределенности ищут альтернативные финансовые инструменты и решения. Один из популярных вариантов — инвестиции в золото. Так ли он хорош — мы узнали у опытного инвестора и независимого финансового советника — Кирилла Шмидта. Он рассказал о том, почему не стоит торопиться вкладывать сбережения в золото.

  • Наталия Рогова Апрель 29, 2014

    Удастся ли разрешить банковский вопрос в Крыму?

    гривна к рублю в в крымуНесмотря на то, что первый коммерческий банк России Генбанк уже начал свою работу, многие граждане до сих пор сталкиваются с определенными вопросами. Так, кто-то из бывших жителей Украины не может получить пенсию, так как почти все украинские банки закрылись. Кто-то не имеет возможности получить зарплату, социальные выплаты и т.д. Причем банковский вопрос в Крыму с каждым днем становится все ярче и острее. Так что же произошло с украинскими банками в Крыму? В чем заключается этот самый банковский вопрос? И как планируют решить его в России?

  • Наталия Рогова Апрель 28, 2014

    Насколько соблюдаются права заемщика сегодня?

    права заемщикаДовольно редко кто из граждан знает свои права. Причем в данном случае речь идет не только о своих гражданских правах, но и тех нормах, которые должен знать каждый потенциальный заемщик банка. И, конечно, многие банки знают об отсутствии полной информированности люде, поэтому откровенно пользуются моментом и предлагают своим клиентам кредиты с явным нарушением права заемщика. Так, какими же правами обладает заемщик? И насколько соблюдаются эти пава сегодня?

  • Наталия Рогова Апрель 24, 2014

    Кредитуют ли банки поручителей?

    поручительство в банкеОчень часто можно встретить кредитные программы, для оформления которых необходимы поручители. В их роли могут выступать как ближайшие родственники, так и просто знакомые и друзья. Но что делать поручителю, если он сам решил взять кредит? И позволяет ли поручительство в банке по чужому кредиту, оформить свой кредит? Насколько в данном случае лояльны банки?

  • Наталия Рогова Апрель 23, 2014

    Кит-Финанс – инвестиционный банк

    Кит-Финанс«КИТ Финанс» — крупный инвестиционный банк России, специализирующийся на предоставлении финансовых инвестиционно-банковских услуг, в том числе размещении облигационных кредитов, оказании брокерских и корпоративных услуг частным инвесторам, финансовым институтам и коммерческим предприятиям. Данная организация занимает 72 место в РФ, а также 5-е место по размеру активов. По сумме чистой прибыли, которая составляет 232 278 000 рублей, кредитная организация занимает 180 место по РФ и 13-е по региону. Какие же услуги оказывает ОАО «КИТ Финанс Инвестиционный банк»? Какие кредитные и другие финансовые продукты предлагает своим клиентам?

  • Наталия Рогова Апрель 21, 2014

    Почему банки передают клиентов в МФО?

    потребительский кредит требования к заемщикуБольшинство банков ежедневно сталкиваются в своей профессиональной деятельности с рискованными заемщиками. При этом они по нескольку раз на день решают сложную дилемму – выдавать гражданам с сомнительными доходами кредит или нет. И что тут скажешь, банки сильно рискуют. Но с другой стороны иногда приходится идти на риск, дабы заполучить перспективного клиента, пусть и с не совсем «белыми» доходами. Однако решить вечную проблему с выбором удалось представителям сразу двух организаций – «Домашние деньги» и «ОТП банка». Именно эти учреждения разработали интересный проект, способный помочь клиентам, которым банк выдать кредит не может. Что это за проект? И как он работает?

  • Наталия Рогова Апрель 18, 2014

    Почему в России дорогие кредиты?

    депозитные и сберегательные сертификаты банковНаверное, не будет ни для кого неожиданностью новость о том, что в России одни из самых дорогих кредитов. И именно российские банки выдают кредиты под весьма высокие проценты. При этом очевидным фактом является сложная экономическая ситуация в стране, которая по большому счету намного хуже, чем во многих западных и европейских странах. Вместе с тем иностранные кредиты намного дешевле тех, которые ежедневно оформляются в РФ. Так почему же это происходит? А главное, за что с российских заемщиков взимают большие проценты?

  • Наталия Рогова Апрель 16, 2014

    Человек без кредитной истории — взгляд банка

    человек без кредитной историиКаждый человек, который хоть раз сталкивался с поиском работы, знает о том, что такое резюме. Для работодателя – это важный источник информации, который позволяет ему за определенный промежуток времени составить общее представление об опыте работы и других персональных данных соискателя. Однако оно не поможет клиенту кредитной организации, если он решит взять кредит в банке. Вместо него банки будут рассматривать аналог резюме – кредитную историю клиента. Она также способна рассказать о добросовестности и надежности заемщика. Но что делать, если у заемщика нет кредитной истории? Как на это будет реагировать банк? И как оформить кредит без кредитной истории?

  • Артем Кочуенко Апрель 14, 2014

    10 аргументов в пользу лидогенерации для банков

    способы привлечения клиентов в банкСегодня такое слово, как лидогенерация у всех финансовых и банковских структур на слуху. По данным экспертов, данный рынок оценивается в 3 000 000 000 рублей. Но слышать – это одно, а другое – использовать этот полезный инструмент для привлечения новой клиентской аудитории и реализации банковских продуктов. И если одни банки только делают первые шаги в данной области интернет-маркетинга, то другие даже и не догадываются о том, насколько выгодно обращаться к лидогенераторам. Так стоит ли банкам обращаться к участникам рынка,  чья специализация — лидогенерацией? В чем выгода?